Dai bicchierini di yogurt con le bucce di pera alla quiche svuota frigo, dalla torta di pane ai mondeghili: cucina antispreco protagonista in quattro serate con lo chef Giovanni Cucchi. A proporre la Masterclass, lo storico Club Boschessa a Busto Arsizio. Il corso si terrà nei mercoledì 22 e 29 maggio, 5 e 12 giugno in via Ponzella 15. Ogni incontro avrà inizio alle 19.30 e al termine della serata si gusterà insieme quanto cucinato. Prenotazione obbligatoria entro il 15 maggio.
ULTIMA ORA
- Ostaggi e tregua a Gaza, Israele attende risposta Hamas. Oggi delegazione al Cairo
- Scoperto interruttore che spegne il grasso bruno brucia-calorie, la ricerca
- Sinner contro Khachanov oggi, come vedere ottavi Madrid in tv e streaming
- Vannacci: “Statista è un uomo di Stato, quindi Mussolini lo è”
- Parigi, irruzione della polizia alla Sorbona: sgomberati studenti pro Palestina: “Fermati con la forza” – Video
- Sinner agli ottavi di Madrid, Kotov battuto in 2 set
- Tir si ribalta e schiaccia auto in A10, due morti e 4 feriti
- Roberto Bolle alla direzione della compagnia della Scala? “Potrei pensarci”
- TikTok, von der Leyen: “Bandirlo in Ue? Non lo escludo”
- Milano, corteo per Sergio Ramelli: 1500 persone in piazza
Busto: Cucina antispreco con chef Cucchi alla Boschessa
Busto, iscrizioni aperte per la Masterclass di cucina antispreco al Club Boschessa con lo chef Giovanni Cucchi
- Pubblicato il
Chiara Lucia Milani
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009