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Busto: Cucina in Rsa, La Provvidenza quarta classificata

Cucina in Rsa: il team di cucina dell’Istituto La Provvidenza di Busto arriva quarto al concorso nazionale

Con polenta e bruscitti, il team di cucina dell’Istituto La Provvidenza di Busto si classifica al quarto posto al concorso nazionale. Un risultato che lo storico istituto bustocco festeggia come “straordinario”.
In occasione del trentennale dell’Associazione Ansdipp si è svolta infatti a Bologna la Gara Nazionale di Ristorazione delle RSA. La competizione ritorna dopo un blocco di quattro anni causato dalla recente pandemia. La cornice di Exposanità 2024, in corso in questi giorni, ha ospitato questo gradito rientro.
In gara 5 brigate di cucina di altrettante Rsa giunte alle fasi conclusive del confronto e che si sono cimentate con la ricetta di elezione scelta appositamente per questa prestigiosa circostanza.
La brigata di Chef Massimo Moroni ha portato un piatto speciale per ogni bustocco: “Polenta e Bruscitti”, la specialità tipica e ricca di storia che celebra l’identità della nostra città e che ha ottenuto il riconoscimento di autenticità dal Magistero dei Bruscitti di Busto Arsizio.
La ricetta proposta è infatti quella tradizionale approvata dal Magistero e, a quanto ci pare di poter dire, anche dalla giuria tecnica che ha valutato le preparazioni e insignito la squadra di cucina di Provvidenza del quarto posto.
“E’ una gioia e un orgoglio il traguardo raggiunto dai nostri bravissimi cuochi. Chef Moroni e la sua brigata svolgono ogni giorno un lavoro enorme a favore del benessere dei nostri Anziani e della loro salute. Si tratta di un meritato riconoscimento dell’alta qualità del lavoro quotidiano e della dedizione ai propri compiti espresse da questa eccellente squadra. Complimenti a tutti loro!” dichiara il direttore generale, Luca Edoardo Trama.

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