in accostamento a un nuovo piatto dello chef Mario Pigozzo.
ULTIMA ORA
- Bologna, ossa umane trovate in un bosco: la scoperta choc
- Sangiuliano, Piantedosi e Valditara i ministri più social: l’analisi di Arcadia
- Attacco Houthi a nave cargo nel Mar Rosso, nave Fasan della Marina abbatte drone
- Caso Ariston, botta e risposta Farnesina-Mosca. Governo al lavoro sul dossier
- Covid, caratteristiche genetiche influenzano risposta a vaccino: lo studio
- Ramelli, Azione studentesca: “Intitolare una scuola a Sergio”
- Mesotelioma, il cancro silente che porta l’affanno tra sfida diagnosi precoce e speranze di cura
- Ieg, Assemblea ordinaria azionisti approva bilancio esercizio al 31/12/23 e nomina Cda
- Europee e leader candidati, Crespi: “Meloni booster ma quanti rischi. Schlein? Colpo a sua credibilità ”
- Franco Di Mare e la malattia, vertici Rai: “Appresa solo ieri drammatica vicenda”
Categoria: Cucina
grazie ai consigli del nostro esperto andremo alla scoperta di interessanti etichette enologiche e della loro accostamento a piatti realizzati da chef del nostro territorio.
La ricetta della colomba pasquale
Altolà del presidente Comerio contro qualunque politica restrittiva
Il raviolo di Somma
E’ sempre più alto il numero di persone che soffrono di allergie e intolleranze, perchè?
Sfogliamo insieme “Santo mangiare”, il secondo libro di Patrizia Rossetti
Presentati i nuovi programmi di investimento della Fondazone Molina
Piacevole convivio dell’Associazione Provinciale Cuochi
AIME e Associazione Pizzaioli Varesini insieme per il Gran Galà della Pizza 2017…
Lo Chef stellato Aimo Moroni ospite del Ristorante Il Gallione di Bodio Lomnago…
Al Gallione di Bodio, gli studenti del De Filippi incontrano il maestro Santin, tre stelle Michelin e portavoce della cucina italiana nel mondo. Ad accoglierli, lo chef Alessandro Garzillo, padrone di casa del noto locale varesino.
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009