Per la prima volta la festa del cuoco si è svolta in un ristorante bustese. Premiati gli allievi più meritevoli delle scuole alberghiere del Varesotto
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Categoria: Cucina
Dolcetto di Diano D’Alba 2016. Ospiti ancora una volta presso l’Hosteria da Bruno di Azzate
Ruche’ di CAstagnole Monferrato, un rosso con un tannino superbo ed intenso.
un bianco “salino”: Pigato Le Marige
Dal Crotto del Giuvanin di Tavernerio si parla di questo vino bianco dai sentori fruttati dell’Alto Adige
e la cantina friulana Pighin con un Grave Merlot Riserva
Iniziativa conviviale e solidale per rivitalizzare il rione e il parco Perelli
Open-day per i figli dei dipendenti dello storico marchio di pasticceria
sempre in compagnia della casa vinicola “Casa Caterina” metodo classico.
Un vino rosso delle Toscana Centrale, un abbraccio tra passato e futuro “Petruccino Orcia DOC”
con un bianco di struttura: Altare
Chardonnay cantina Marramiero: finezza ed eleganza.
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