Affianca i futuri ristoratori ad aprire un’attività, a risolvere problemi di carattere organizzativo-economico a chi ha già un ristorante o un bar, aiuta a formare il personale e a migliorare il servizio. A volte, può essere fondamentale nel risollevare le sorti di un esercizio che aveva già scritto la parola “fine”. E’ il “Restaurant coach”, figura poco conosciuta ancora, un consulente della ristorazione, un allenatore o meglio un preparatore alle difficoltà della vita in questo settore attento a ciò che forse il titolare di un bar o di un ristorante non riesce a cogliere e soprattutto di chi per la prima volta si affaccia a questo mondo.
ULTIMA ORA
- Usa, l’allarme dell’Fbi: “Hacker cinesi pronti a devastante attacco”
- Ia, Cerutti (Politecnico di Milano): “Intelligenza artificiale utile, ma con il controllo dell’uomo”
- Cooperfidi Italia prosegue percorso crescita rilanciando ruolo garanzia mutualistica
- Ia, nuove frontiere tecnologiche al servizio di marketing e comunicazione a ‘Megatrends’
- Università, Cingolani: “Leonardo sospende visite per motivi di sicurezza”. Mur: “Sconcertante”
- Trasporti, assessore Lucente: “Bigliettazione digitale tema molto caro a Regione Lombardia”
- Fantacchiotti: “Campari brand in forte crescita nel segno sostenibilità”
- Fantacchiotti: “Investimento importante con nuovi 6mila metri quadri”
- Cancro, oncologo: “Tre anni per vaccino mRna contro melanoma”
- Campari, Lollobrigida inaugura nuova linea Aperol
Restaurant coach, alleato del rilancio
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009