Quel sapore della pasta fatta è come il ricordo di tutti i giorni di Natale della nostra vita.
Quella di Matteo Franzini che da poco ha aperto il nuovo pastificio di Varese, è un’attività, ma è soprattutto una missione che arriva da lontano. Dall’immagine di una nonna alle prese con in fornelli fino alle tavole di oggi.
Franzini sarà uno dei tant ospiti dello Speciale Natalizio in onda su Rete55 (canale 88) il 25 Dicembre a partire da mezzogiorno.
ULTIMA ORA
- Ue, Meloni oggi a Tirana per vertice Cpe: la 'partita' europea di Rama
- Meteo pazzo, maltempo e caldo africano: le previsioni
- Eurovision 2025, ecco chi passa in finale dopo il secondo round
- Ucraina-Russia, oggi i colloqui tra delegazioni: incontri senza Zelensky e Putin
- Eurovision, fischi alla cantante israeliana Yuval Rapahel: sventola bandiera palestinese
- Internazionali, Binaghi: "Record biglietteria e dal 18 maggio possibile acquistare ticket del 2026 in prelazione'
- Ruud si arrende a Sinner: "È vicino alla perfezione, in campo l'ho ammirato"
- De Angelis: "America’s Cup a Napoli è un successo per il Paese, speriamo stimolo per altri team"
- Sinner: "Un onore incontrare il Papa. Finale con Musetti? Prima o poi succederà"
- Superenalotto, numeri combinazione vincente oggi 15 maggio
Varese: Pasta fresca, “I segreti? Sono tutti della nonna”
Nello speciale di Natale di Rete55 (25 dicembre, ore 12.00) i segreti della pasta fresca di Matteo Franzini
- Pubblicato il