Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione. Una due giorni di sfide all’ultima portata coordinata da Michelangelo Raiola, vicepresidente Associazione Provinciale Cuochi Varese e consigliere nazionale della FIC, che inizierà il 21 novembre e “un momento di educazione al codice della strada”, ha sottolineato il vicepreside Giuseppe Mantica. In giuria chef e formatori internazionali, dalle associazioni provinciali e dalla Nazionale Cuochi Italiani.
ULTIMA ORA
- G7, appello a ‘spegnere il fuoco’ Iran- Israele e impegno per Ucraina
- Cagliari-Juve 2-2, rimonta bianconera e Allegri si salva
- Ucraina, Zelensky pressa la Nato: “Decidete se siamo alleati”
- Ucraina, Orban: “Bruxelles vuole la guerra e fa arrabbiare Dio”
- Superenalotto, 5 vince 129mila euro: la combinazione di oggi
- Genoa-Lazio 0-1, gol di Luis Alberto decide il match
- Udinese-Roma si giocherà il 25 aprile
- Trump a processo, un uomo si dà fuoco davanti al tribunale di New York
- Innovazione, Toia: “Europa verso sostenibilità ambientale con il supporto del digitale”
- Usa, l’allarme dell’Fbi: “Hacker cinesi pronti a devastante attacco”
Gallarate, al Falcone giovani cuochi in concorso per Matteo
Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione.
- Pubblicato il
Valentina Bigai
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009