Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione. Una due giorni di sfide all’ultima portata coordinata da Michelangelo Raiola, vicepresidente Associazione Provinciale Cuochi Varese e consigliere nazionale della FIC, che inizierà il 21 novembre e “un momento di educazione al codice della strada”, ha sottolineato il vicepreside Giuseppe Mantica. In giuria chef e formatori internazionali, dalle associazioni provinciali e dalla Nazionale Cuochi Italiani.
ULTIMA ORA
- Stefano De Martino e Belen in vacanza a Porto Cervo, la cena nello stesso ristorante
- Incredibile scoperta della missione archeologica di Virgil Academy a Barbarano Romano (Vt)
- Sinner, allenamento a Wimbledon con gomito fasciato: oggi match con Shelton
- Caso Almasri, opposizioni in Senato chiedono informativa Nordio: "Ha mentito"
- Pier Silvio Berlusconi: "Ius scholae non è priorità. Discesa in campo? Non la escludo in futuro"
- Kate accanto a Macron, ritorno al banchetto di Stato dopo due anni
- Gliflozine in farmacia senza piano terapeutico, la soddisfazione dei pazienti
- Puglia, Zampano (Regione): "Ultima legislatura portato passi in avanti in innovazione"
- Puglia, Romano (Inarea): "Spero che per il futuro Regione non diventi moda"
- Palinsesti Mediaset: debutta Max Giusti, Nuzzi a Pomeriggio Cinque e Simona Ventura torna al Gf
Gallarate, al Falcone giovani cuochi in concorso per Matteo
Per la prima volta l’Istituto superiore Giovanni Falcone di Gallarate ospiterà il concorso enogastronomico per giovani cuochi e figure professionali del settore provenienti da tutta Italia, nato in ricordo di Matteo Restelli e giunto alla settima edizione.
- Pubblicato il