Cerca
Close this search box.

Calcio: Magenta da sogno, vittoria e primato

Magenta vince ancora e tiene la testa, seguita dall’Oltrepo. Solbiatese e Saronno sconfitte

La piccola che diventa grande, il sogno da trasformare in realtà. Il Magenta crede sempre più nella vittoria del campionato, a maggior ragione dopo la vittoria del Fortunati nella partitissima contro il Pavia. Il gol di Lo Monaco dopo nemmeno due minuti di gioco ha deciso l’anticipo di lusso della ventiquattresima giornata di Eccellenza, con la realtà della famiglia Cerri che guarda tutti in classifica dall’alto in basso. Il Pavia ha provato a reagire nel secondo tempo, ma nemmeno con le quattro punte i biancoblu sono stati realmente pericolosi, così al triplice fischio è stata la squadra di Alessandro Lorenzi e del direttore sportivo Maurizio Salese a fare festa grande. Alle spalle della capolista si conferma l’Oltrepò, capace di battere in rimonta il Verbano con le reti di Cavallotti e Franchini, mentre non sa più vincere la Solbiatese che cede il passo al FC Milanese. Per i nerazzurri ora è tempo di concentrarsi sulla sfida di mercoledì contro il Saluzzo, la Coppa Italia deve diventare un obiettivo. Non sa più vincere nemmeno il Saronno, che viene raggiunto sul 2-2 dall’Accademia Pavese, mentre in coda conquistano vittorie importanti Vergiatese e Sestese, con la squadra di Gennari che ora vede la salvezza.