Cerca
Close this search box.

Il Busto 81 stoppa la Castellanzese

La capolista si è fermata a Solbiate Arno. E’ finita 0 a 0 tra Castellanzese e Busto 81 con i neroverdi che mantengono invariata la vetta della classifica.

La tribuna del Chinetti non perde più un appuntamento, ma la partenza è buona per gli ospiti. Dopo 7 minuti il primo tiro in porta arriva sull’asse Pedergnana-Colombo. Numero di gambe del numero 11 neroverde che calcia in porta e trova la risposta di Monzani. Cinque minuti dopo arriva ghiottissima l’opportunità per la Castellanzese. Cross di Nejimi e di testa è di nuovo Colombo a non trovare lo specchio della porta da distanza ravvicinata. Graziata la difesa biancorossa. Al quarto d’ora prova a svegliarsi il Busto 81. Napoli, da lontano, mette fuori. La squadra di Roncari trova spazio sempre dalla destra. La palla dentro è di Dell’Aera, ma Bigioni non impensierisce Monzani. Lo schema è sempre lo stesso. Castellanzese non lontana dalla bandierina, ma questa volta la palla di Nejimi è perfetta per Gibellini. Tutto solo, il numero 9 neroverde non centra incredibilmente la porta. La partita si infiamma. Due minuti dopo è il Busto 81 a mettersi le mani dei capelli. Giovio per Calzi, botta da fuori ed è il miracolo di Chiodi a spedire il pallone sul palo. Si chiude qui il primo tempo. Meglio la Castellanzese. Nella ripresa s’invertono i ruoli, anche se i biancorossi faticano a trovare il passaggio giusto negli ultimi sedici metri. Ancora gli ospiti per vie laterali. Moroni per Colombo, fuori di molto. Al 12° è sempre la maglia numero 11 a rendersi pericolosa. Pallone spalle alla porta, piede perno su Bisceglia, ma la girata non va. Il Busto gioca meglio, ma è ancora la Castellanzese a mettere i brividi. Minuto 15 della ripresa. Gibellini fa tutto da solo. Diagonale fuori di poco. Succede poco altro. I padroni di casa non sfruttano la superiorità numerica dopo l’espulsione di Dell’Aera raggiunta poi da quella di Puka. Al Chinetti è 0 a 0.