Gnocchi di ricotta di pecora e pomodoro
ULTIMA ORA
- Influenza, Europa nella morsa del super virus: stagione precoce e casi in aumento
- Caso Garlasco, oggi si torna in aula: confronto tra periti e consulenti su Dna Sempio
- Ue, no ai soldati in Ucraina e prudenza sugli asset russi: la linea di Meloni in vista del Consiglio
- Putin attacca i leader europei: "Porcellini isterici". Zelensky: "Russia prepara un altro anno di guerra"
- Hai i muscoli? Il tuo cervello è più 'giovane': lo studio
- Napoli, agguato in strada: ucciso 48enne
- Zalone e l'ode alla prostata a reti unificate Mediaset
- Dalla Svizzera al... Psg: Jorginho segna un rigore e allontana la 'maledizione' azzurra
- Manovra, Meloni: "Norma riscatto della laurea varrà per futuro"
- Ronaldo e Kakà lanciano i Mondiali di Kings League, Italia-Francia nella gara inaugurale
Categoria: Il piatto dello Chef
Chenelle di carote su letto di porri
la torta “Frangipane” rivisitata con fragole e cannella
Riso venere con crema di piselli e germogli di barbabietola
le ciambelline:un dolce tipico della pasticceria laziale.
Tagliatelle con farina di castagne, formagella del Luinese e funghi porcini.
Il Dolce Varese o Amor Polenta
La ricetta di oggi: tortino di porri e vellutata di patate.
il piatto di oggi: cheesecake di pesche sciroppate e basilico
il piatto di oggi:ravioli di grano saraceno con ripieno di ricotta e pomodori secchi
la ricetta del giorno a Km zero: uova in trippa di frittata
il piatto in tavola di oggi: carbonara di melanzane
Territori
Categorie












