una ricetta secondo il metodo dell’affumicatura a freddo: riso carnaroli con formaggina di osmate
ULTIMA ORA
- Rai, accordo con Unirai: riconosciuto nuovo sindacato giornalisti
- Professioni, Salvini: “Trattamento economico migliore per ingegneri che lavorano per Pubblico”
- Attacco Israele all’Iran, cosa è successo e cosa dicono gli Usa
- Trasporti, Crapanzano (Ordine Ingegneri): “Si parla poco di pianificazione”
- Porno nel mirino dell’Ue: scattano nuove regole per PornHub, StripChat e XVideos
- Israele-Iran, Blinken: “Usa non coinvolti in attacco. Italia importante per de-escalation”
- Andreoni (Simit): “Anti-Rsv riducono morti e spese per Ssn”
- Siliquini (Siti): “Aggiornare calendario con anti-Rsv per anziani e fragili”
- Parrella (Simit): “Anti-Rsv blocca evoluzione severa della malattia”
- Landazabal (Gsk): “Investire in prevenzione per benefici economici Paese”
Categoria: Il piatto dello Chef
Nell’ambito della cucina dietetica: la Torta Caprese. Una ricetta adatta per celiaci e diabetici.
pomodori ripieni al riso: tutti gli ingredienti sono preparati a crudo.
Oggi lo chef consiglia: sifonata di castagne con salsa di cachi e pan ostia.Un dolce adatto anche ai celiaci
Affumicatura a freddo: lombo di cervo al ginepro e caffè con polenta affumicata
oggi un piatto dietetico: involtino di branzino alla salvia con crema di broccoletti e pane tostato
Un piatto a base di grano saraceno valido per l’alimentazione dei celiaci
utilizziamo il cetriolo cotto per realizzare un piatto vegetariamo ottimo per tutte le stagioni
per i vostri giorni di festa il consiglio dello chef per un menu’ natalizio del tutto originale
con lo chef impariamo a cucinare il risotto al pesto di menta con fonduta di toma Macagn, presidio Slow Food
a tavola con un piatto dietetico: pappardelle integrali con julienne di zuchine e quenelle di ricotta di pecora
impariamo a prepare un carpaccio di manzo al mosto cotto
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009