Gnocchi di ricotta di pecora e pomodoro
ULTIMA ORA
- Crosetto: “Vannacci candidato? Vittoria di Lega ed esercito”. Il generale risponde
- Sherlock Holmes, in arrivo nuovo romanzo: sarà lo scrittore Gareth Rubin a proseguire la saga
- 25 aprile, protesta studenti contro Parenzo. Lui: “C’ero come ogni anno”
- Europee, Cateno De Luca: “Vannacci? Mi ha chiesto candidatura in tutta Italia e ho detto no”
- Gualtieri playlist, tutte le schitarrate del sindaco di Roma
- Livello di sicurezza basso per Harry, principe salta gli Invictus Games?
- Aviaria, gli Usa si preparano al contagio uomo-uomo
- La Gioconda in un caveau, l’ipotesi del Louvre
- Fism: “Serve riforma seria su ingressi a Medicina e formazione post-laurea”
- Cancro, in Italia “avanti con test su vaccino melanoma e dati in 3 anni”
Categoria: Il piatto dello Chef
Chenelle di carote su letto di porri
la torta “Frangipane” rivisitata con fragole e cannella
Riso venere con crema di piselli e germogli di barbabietola
le ciambelline:un dolce tipico della pasticceria laziale.
Tagliatelle con farina di castagne, formagella del Luinese e funghi porcini.
Il Dolce Varese o Amor Polenta
La ricetta di oggi: tortino di porri e vellutata di patate.
il piatto di oggi: cheesecake di pesche sciroppate e basilico
il piatto di oggi:ravioli di grano saraceno con ripieno di ricotta e pomodori secchi
la ricetta del giorno a Km zero: uova in trippa di frittata
il piatto in tavola di oggi: carbonara di melanzane
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009