Millefoglie con una mousse di caprino, pesche caramellate, menta e spaghetti di cioccolato
ULTIMA ORA
- “O gli ostaggi o la guerra”, l’aut aut dei familiari a Netanyahu
- Napoli, bimba di 6 anni rischia di annegare alle terme: in prognosi riservata
- Nucleare, Corvaro: “Abbiamo know how, doveroso valutare ipotesi rientrare in settore”
- Energia, Margheri (Wec): “Accelerare su transizione senza dimenticare approvvigionamenti”
- Energia, Gallo (Italgas): “Infrastrutture digitali fondamentali in transizione”
- “Ho ucciso il mio cane”, la rivelazione choc della possibile vice di Trump
- Zanzara della malaria in Italia dopo oltre 50 anni: la scoperta in Puglia
- Morbillo, casi nel mondo quasi raddoppiati: 321mila nel 2023
- G7, Gallo (Italgas): “Auspico si ascoltino tutte le voci per valutare tutte le soluzioni”
- Michele Riondino, post con La Russa e foto Mussolini a testa in giù: è bufera
Categoria: In cucina con
Chiara prepara golosissimi tortini alla crema di nocciole dal cuore tenero
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con polenta ticinese e funghi porcini
Salmone in doppia cottura
Risotto mantecato al parmigiano con pepite di foie-gras arrosto
La trippa
Fajitas di pollo e manzo
Baccalà in umido alla veneta
Chiaryclaire ci spiega come preparare una deliziosa torta, facile e veloce
La chef Fany Faccio ci insegna come preparare una gustosa tartare di gamberi insaporita al cacio e pepe
Prepariamo oggi biscotti di pasta frolla farciti con crema alle nocciole di due colori.
Prepariamo oggi una base per una torta da farcire a piacimento ideale per una gustosa colazione
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009