Millefoglie con una mousse di caprino, pesche caramellate, menta e spaghetti di cioccolato
ULTIMA ORA
- Parigi 2024, Celine Dion incanta: il mitico ritorno dopo la malattia
- Porti, approvato il piano 2024-26 dell’Autorità Tirreno Centro Settentrionale
- Ucraina, Kiev: “80 raid Russia in ultime 24 ore”. Mosca: “Distrutti 14 droni”
- Parigi 2024 al via, oggi il primo giorno di gare
- Ddl concorrenza, Altroconsumo: “Testo poco coraggioso, governo perde occasione”
- Roma, Ama-Università Tor Vergata: accordo quadro di collaborazione su ricerca e formazione
- Parigi 2024, programma oggi 27 luglio: orari, finali e azzurri in gara
- Ostaggi Israele, vertice domenica a Roma e nuove condizioni di Netanyahu: il punto
- Israele, Netanyahu ospite a casa Trump. Il tycoon attacca Harris: “Irrispettosa”
- Esodo estivo 2024, weekend 27-28 luglio da bollino rosso su strade e autostrade
Categoria: In cucina con
Chiara prepara golosissimi tortini alla crema di nocciole dal cuore tenero
Guancetta di vitello cotta a bassa temperatura con polenta ticinese e funghi porcini
Salmone in doppia cottura
Risotto mantecato al parmigiano con pepite di foie-gras arrosto
La trippa
Fajitas di pollo e manzo
Baccalà in umido alla veneta
Chiaryclaire ci spiega come preparare una deliziosa torta, facile e veloce
La chef Fany Faccio ci insegna come preparare una gustosa tartare di gamberi insaporita al cacio e pepe
Prepariamo oggi biscotti di pasta frolla farciti con crema alle nocciole di due colori.
Prepariamo oggi una base per una torta da farcire a piacimento ideale per una gustosa colazione