Al Gallione di Bodio Lomnago, la linea temporale della cucina italiana: ai fuochi lo chef padrone di casa Alessandro Garzillo e i ragazzi della scuola alberghiera De Filippi si sono cimentati in uno spettacolare show cooking al cospetto del maestro Ezio Santin, patron pluristellato dell’Antica Osteria del Ponte.
ULTIMA ORA
- Verona-Fiorentina 2-1, scatto salvezza per i gialloblù
- Europee, sondaggio: Fratelli d’Italia e Giorgia Meloni in testa alle preferenze
- Abodi: “Un’agenzia per vigilare sui conti dei club, Gravina avvertito”
- Parroco con armi a San Pietro: “Sono per difesa personale”
- Giro d’Italia, Pogacar vince seconda tappa e conquista maglia rosa
- Matteo Falcinelli, parla la madre: “Polizia ha mentito, dopo arresto ha paura”
- Israele ‘spegne’ al-Jazeera, la tv: “Decisione criminale”
- E’ morto Bernard Hill, attore di Titanic e Signore degli Anelli
- Pogba è diventato attore, recita nel film ‘4 Zéros’
- Sinner: “Forfait a Roma fa male ma ci giocherò altri 10-15 anni”
L’arte della tavola, generazioni a confronto
Al Gallione di Bodio, gli studenti del De Filippi incontrano il maestro Santin, tre stelle Michelin e portavoce della cucina italiana nel mondo. Ad accoglierli, lo chef Alessandro Garzillo, padrone di casa del noto locale varesino.
- Pubblicato il
Redazione Rete55
Articoli correlati
Redazioni
Categorie
© 2023 - Totopartners s.r.l. | via delle industrie, snc - 21040 Gornate Olona (VA) | P.IVA 09164771009