Un’assoluta prima volta per Varese, grazie alla determinazione di 31 soci fondatori: la novità consente di diffondere sapori e tipicità nell’ottica della valorizzazione tradizionale e del rilancio enogastronomico
ULTIMA ORA
- Caso Garlasco, i dubbi di De Stefano: "Su Sempio solo ipotesi, dato statistico non è realtà"
- Italia protagonista prima edizione Bridge Summit di Abu Dhabi
- Lazio, tentata estorsione e minacce a Lotito: 5 perquisizioni
- Emma Bonino migliora, trasferita in reparto
- Territorio, Prota: "Return lascia in eredità una comunità nazionale del rischio"
- Francia, droni sorvolano base con sottomarini nucleari Ile Longue a Brest
- Cordoma del sacro, italiano il primo studio al mondo sull'efficacia dell'adroterapia
- I sorteggi Mondiali e le prese in giro di Robin Williams a Blatter nel 1994
- Tatiana Tramacere rischia incriminazioni? Il penalista: "No, se non ha istigato Dragos"
- Uccise il vicino che gli stava demolendo casa con la ruspa, assolto per legittima difesa
Categoria: Cucina
Una serie di appuntamenti gastronomici celebra la cucina d’oltralpe attraverso specialità deliziose e misconosciute. Sabato 30 appuntamento a Laveno. In cabina regia, il Comitato per il Semestre Europeo e l’associazione Vele d’Epoca Verbano. In cattedra, Pierre Ley
Un aspirante cuoco intraprende il viaggio della sua vita che lo porterà a scoprire la Parigi della Belle Époque e l’affascinante mondo di artisti e modelle. Dalle suggestive opere impressioniste alle ricette palindrome di arte culinaria nel libro “Anche van Gogh mangiava le cozze”, di Serena Colombo e Massimiliano Cagelli. Dal libro al sogno realizzato, “Tavolo unico”.
300 bustocchi si sono ritrovati a Malpensafiere per celebrare Ul dì di bruscitti: una serata dal gusto della ripartenza. Vediamo il racconto di Chiara Milani
Un’alimentazione sana ed equilibrata diminuisce gli effetti collaterali delle cure chemioterapiche. Dall’Ospedale di Gallarate, oltre l’idea del collaudato sito di ricette “Oncologia e cucina”, la prima piramide alimentare per pazienti oncologici con tumore neuroendocrino.
Aiuta a correggere gli errori più comuni che il ristoratore, a volte, non vede ma anche ad aprire un’attività a chi non è del settore. E’ l'”allenatore” della ristorazione, un consulente “tuttofare” che supporta il titolare a migliorare.
Sesta edizione per questa golosa manifestazione, in programma nel fine settimana alle Ville Ponti di Varese
Tutto esaurito a Malpensafiere per l’edizione 2019 de Ul dì di bruscitti, in cui l’apposito Magistero ha aggiunto un posto a tavola per 450 commensali
Prelibatezze in tavola dal 19 ottobre
La storica ditta dolciaria si prepara a sfidare il mercato internazionale, forte di una squadra in continua crescita
Ieri sera quasi 300 persone hanno partecipato alla cena dedicata al tradizionale piatto tipico di Busto Arsizio. L’anno prossimo location più grande
Per la prima volta la festa del cuoco si è svolta in un ristorante bustese. Premiati gli allievi più meritevoli delle scuole alberghiere del Varesotto
Territori
Categorie






